母の日に★鮭きのこのポン酢がけ レシピ・作り方

母の日に★鮭きのこのポン酢がけ
  • 約10分
なな1151
なな1151
バターが鮭と きのこに良く合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は小麦粉をまぶします
  2. 2 バターを熱し 鮭ときのこを入れます
    きのこには塩コショウします
  3. 3 鮭は返しながら焼き きのこは 炒めます
    きのこが焦げそうなら先に取り出します
  4. 4 お皿に盛り付けポン酢をかけていただきます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340028342
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般エリンギしめじ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • haruno
    haruno
    2021/10/24 14:13
    母の日に★鮭きのこのポン酢がけ
    秋鮭美味しいですね(^^♪ありがとうございました。
  • pop66
    pop66
    2021/06/08 20:56
    母の日に★鮭きのこのポン酢がけ
    ポン酢のおかげてさっぱりいただけました、美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る