昆布梅干しサーモン丼 レシピ・作り方

昆布梅干しサーモン丼
  • 約30分
  • 300円前後
メイスター千歳
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 醤油とわさびを混ぜて、サーモン(一塊なら厚さ5ミリずつ切り分けて)を30分漬けておく
  2. 2 ご飯の上に①を乗せる
  3. 3 おかかと昆布と梅干しを②に加えて完成

きっかけ

色々

  • レシピID:1340028245
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン昆布海鮮丼梅干し
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る