圧力鍋で 豚バラ肉の肉じゃが レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 圧力鍋に全ての材料を入れ 2分加圧し 10分蒸らします
- 2 軽く混ぜ合わせ冷めるまで置くと味がしみて美味しくなります
きっかけ
豚バラ肉を使いたくて。
おいしくなるコツ
じゃがいもは1個110gのものを4つ割りにしました。小さ過ぎると崩れます。
- レシピID:1340027351
- 公開日:2021/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚バラ肉を使いたくて。
じゃがいもは1個110gのものを4つ割りにしました。小さ過ぎると崩れます。
レポートを送る
0 件