圧力鍋で 豚バラ肉の肉じゃが レシピ・作り方

圧力鍋で 豚バラ肉の肉じゃが
  • 約30分
なな1151
なな1151
圧力鍋で時短、簡単!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に全ての材料を入れ 2分加圧し 10分蒸らします
  2. 2 軽く混ぜ合わせ冷めるまで置くと味がしみて美味しくなります

きっかけ

豚バラ肉を使いたくて。

おいしくなるコツ

じゃがいもは1個110gのものを4つ割りにしました。小さ過ぎると崩れます。

  • レシピID:1340027351
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが豚バラ肉じゃがいも
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る