わさび醤油のアボカドホタテ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホタテと塩と氷を混ぜて常温で六時間置いて解凍する
- 2 アボカドの皮と種を除いて3センチ毎に切る
- 3 ご飯と①と②を加え、更にわさびと牡蠣醤油を乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
メイスター千歳
がそんしで錬金術師やってます。
#千歳のアトリエ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そうり2021/09/02 06:37ふるさと納税でもらったホタテを美味しくいただきたくて…
試させていただきました!
とても美味しくいただけましたっ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)