クリームチーズと白菜の和え物 レシピ・作り方
![クリームチーズと白菜の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8ca965e946ea668c41cbf8cd09cd25537406576.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は短冊切りにし塩を振って20分程水分が出てくるまで置いておく。てで絞り水気を切る。
-
2
ボールに①と刻んだ刻み海苔、千切りにした柚子、華子海老を加え混ぜ合わせる。
-
3
角切りにしたクリームチーズをトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません