なすと小松菜の煮浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 なすは縦半分に切り皮の面に隠し包丁を入れます
- 2 小松菜以外の材料を火にかけ蓋をして弱火で煮ます
- 3 なすに火が通ったら小松菜を加え軽く煮ます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/12/11 19:20出汁が染み込んで、とっても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)