なすと小松菜の煮浸し レシピ・作り方

なすと小松菜の煮浸し
  • 約15分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なすは縦半分に切り皮の面に隠し包丁を入れます
  2. 2 小松菜以外の材料を火にかけ蓋をして弱火で煮ます
  3. 3 なすに火が通ったら小松菜を加え軽く煮ます

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340026583
  • 公開日:2020/11/24
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つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/12/11 19:20
    なすと小松菜の煮浸し
    出汁が染み込んで、とっても美味しかったです♪♪♪
    ありがとうございました(^^)

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