納豆と高菜の豆腐和え レシピ・作り方

納豆と高菜の豆腐和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高菜は水で揉むように洗い絞って刻みます
  2. 2 納豆にタレを加えかき混ぜます
  3. 3 納豆、高菜、豆腐、めんつゆを軽く混ぜ合わせます
  4. 4 ごまを振りかけます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340026429
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆絹ごし豆腐高菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る