豆腐のきのこそぼろあんかけ レシピ・作り方

豆腐のきのこそぼろあんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油で豚肉を炒め、人参、きのこを加え炒め合わせます
  2. 2 Aを加え弱火で煮ます
  3. 3 全体に火が通ったら水溶き片栗粉を加え時々混ぜながら煮ます

きっかけ

豆富の消費に。

  • レシピID:1340026402
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豚ひき肉えのきしいたけ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る