鱒・あかもくの納豆和え レシピ・作り方

鱒・あかもくの納豆和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱒は焼いて骨と皮を取り除き身だけにします
  2. 2 納豆をかき混ぜその他の材料を加えて混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340026336
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆サクラマス
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る