チンゲン菜とひじきの煮物 レシピ・作り方

チンゲン菜とひじきの煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油でチンゲン菜、人参、ひじきを炒めます
  2. 2 その他の材料を加え煮ます
  3. 3 全体に火が通ったら完成

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340026294
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物ひじき
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/09/19 14:05
    チンゲン菜とひじきの煮物
    美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る