玉ねぎドレッシングで食べる★蒸しキャベツ レシピ・作り方

玉ねぎドレッシングで食べる★蒸しキャベツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
蒸しキャベツは温冷どちらでも美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗ってふんわりとラップで包みレンジにかけます
    (500w2~3分)
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにして水にさらしペーパーで水けを取ります
  3. 3 キャベツを食べやすく切り、材料を混ぜ合わせた玉ねぎドレッシングをかけます

きっかけ

キャベツの消費に。

  • レシピID:1340025827
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ玉ねぎドレッシング
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る