玉ねぎドレッシングで食べる★蒸しキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗ってふんわりとラップで包みレンジにかけます
(500w2~3分) - 2 玉ねぎはみじん切りにして水にさらしペーパーで水けを取ります
- 3 キャベツを食べやすく切り、材料を混ぜ合わせた玉ねぎドレッシングをかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)