翌日も美味しい!赤魚の南蛮漬け レシピ・作り方

翌日も美味しい!赤魚の南蛮漬け
  • 約10分
なな1151
なな1151
甘酢に浸けるので日持ちします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらします
    その他の野菜は薄切りにします
  2. 2 材料を混ぜ合わせつけ液を作り、赤魚、1を加え和えます
  3. 3 冷蔵庫で2~3日は美味しく頂けます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025625
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け玉ねぎきゅうり赤魚
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る