ダシダで味付け!白ネギ炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ネギ 20㎝
- 木綿豆腐 1/2丁
- ダシダ 小さじ1~
作り方
- 1 豆腐は水抜きしておきます
- 2 油を熱し、中火で白ネギを炒め豆腐をちぎって入れ炒め合わせます
- 3 ダシダで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212023/04/01 09:54おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)