焼き鯖と食パンで☆さばサンド レシピ・作り方

焼き鯖と食パンで☆さばサンド
  • 約10分
  • 300円前後
よっしぃ✴︎
よっしぃ✴︎
昨晩の焼き鯖が余ったら。
食パンで焼き鯖を挟むだけ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖に軽く塩を振り、グリルかフライパンで両面焼く。
    大きめにほぐしておく。
  2. 2 食パンにマヨネーズ、粒マスタードを塗る。
    薄切りにしたきゅうりをのせ、1.の鯖をのせて、もう1枚の食パンで挟んで、出来上がり!!

きっかけ

鯖が1切れだけ余ったので、食パンで挟んでみました。

おいしくなるコツ

食パンはトーストしても美味しいです。

  • レシピID:1340025070
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る