煮るだけポン酢でチャーシュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を鍋に入れ一煮立ちさせる
- 2 胸肉の皮を取り、フォークで表裏何箇所か刺し、1に入れて中火で蓋して8分煮て裏返し弱火で8分煮る
- 3 5ミリ間隔で切ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)