豚肉・ごぼう・ほうれん草の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼう、人参はささがきにします
- 2 油を熱し、小麦粉をまぶした肉を焼き一旦取り出します
- 3 ごぼう、人参を加えて炒め、火が通ったら肉を戻し入れます
- 4 ほうれん草を加え炒め合わせ調味料を加え味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)