砂肝ネギ塩炒め レシピ・作り方

砂肝ネギ塩炒め
  • 約10分
aya*cafe
aya*cafe
栄養たっぷりな砂肝を食べやすく調理しました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスして売られている砂肝が厚かったら、5ミリ程度に切る。
  2. 2 フライパンに油をしいて、砂肝を炒める。塩胡椒、にんにくを加え味をみる。薄かったら塩を足す。
  3. 3 仕上げにみじん切りにしたネギとレモンを加え完成。

きっかけ

砂肝が安かったので。

  • レシピID:1340022953
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
aya*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る