うどんスープ☆ レシピ・作り方
材料(10杯人分)
作り方
- 1 お鍋に水を入れて沸かす。
- 2 うどんスープの素・和風顆粒だし・塩・醤油・みりんを入れる。
- 3 豚肉を小さく切ってお鍋に入れる。
-
4
卵を溶いて入れて
器に入れてネギと一味唐辛子を振りかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
ミルチ☆
お菓子・おかず・パンを中心に
冷蔵庫の中にあるものでパパッと
簡単に作れる料理を紹介しています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)