ちくわと油揚げのコンニャクきんぴら風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 コンニャク、ちくわ、油揚げを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油、コンニャク、油揚げ、ちくわを入れて火にかけます。
-
3
火が通ってきたら、しょうゆ、みりんを入れて炒めます。
水気がなくなったら火を止めて鰹節を入れて和えます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
chiharu-mama2024/05/27 09:50こんにゃく大好きな子供の為に作らせて頂きました♥️丁度ちくわと中途半端な油揚げが有ったので渡りに船でした(*´∇`)お弁当のおかずにも重宝しました♥️
-
nameko6282023/04/27 19:13参考になりました。
レシピありがとうございました。 -
nameko6282023/04/27 19:12参考になりました。
レシピありがとうございました。