白菜と大根菜の味噌雑炊 レシピ・作り方

白菜と大根菜の味噌雑炊
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ☆を鍋に入れ中火にかけます
  2. 2 具に火が通ったらごはんを加え軽く煮込みほうれん草を加えます
  3. 3 味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340022582
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊白菜ほうれん草
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る