大葉と鶏ひき肉(味噌風味) レシピ・作り方

大葉と鶏ひき肉(味噌風味)
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、パン粉、味噌、玉ねぎ、ひき肉をボールに入れて混ぜる
  2. 2 適当な大きさにして大葉を巻く
  3. 3 フライパンに油をひき焼く
    裏返して蓋をして蒸し焼き
    片面だいたい3分〜5分

    出来上がりです

きっかけ

味噌風味にしたかったので...

おいしくなるコツ

お好みで梅肉やチーズを入れたりアレンジしても良いと思います。 玉ねぎはあってもなくてもお好みで。

  • レシピID:1340022267
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉しそ・大葉
酒の欲求に勝てない怠け者
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る