大葉チーズ豚巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 広げた豚バラ肉に塩胡椒を振りかける。
- 2 豚バラ肉の上に大葉とチーズを大葉→チーズの順で乗せる
- 3 まとまった豚バラ肉、大葉、チーズをクルクルと巻く
- 4 フライパンにサラダ油をひき、作った肉巻きロールを置いていく
- 5 強火で1分、蓋をして蒸し焼き2分、肉への火の通り加減を見つつ加熱、頃合いを見てお皿に盛る(チーズが流れでてしまわないように注意!)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/03/21 17:55串に刺してグリルで焼いてみました!大葉たっぷりで美味しかったです!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)