にんじんしりしり レシピ・作り方

にんじんしりしり
  • 約10分
  • 300円前後
ry1005
ry1005
沖縄料理です!
おつまみにもなり、子供も食べれる万能料理です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りに
  2. 2 フライパンにごま油を引き、細切りにしたにんじんを炒める
  3. 3 にんじんがしなっとしたら溶き卵をフラインパンに入れにんじんと絡める
  4. 4 醤油、みりんで味を付け完成

きっかけ

会社の食堂で食べたこと

おいしくなるコツ

味付けは濃いめの方が良いです!

  • レシピID:1340022252
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る