かまぼこ・きゅうり中華風和え レシピ・作り方

かまぼこ・きゅうり中華風和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにし、塩を馴染ませます
  2. 2 酢、しょうゆ、砂糖、ごま油を混ぜ合わせます
  3. 3 きゅうり、トマト、かまぼこを加え混ぜ合わせます

きっかけ

かまぼこを使いたくて。

  • レシピID:1340021776
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこきゅうりの酢の物きゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る