和風カプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉、ミョウガは千切りにする。
-
2
お皿にチェリーモッツァレラチーズ、プチトマトを入れ、大葉、ミョウガを散らす。
オリーブオイル、塩、黒コショウをかけて出来上がり!!
きっかけ
バジルがなかったので大葉で代用し、ミョウガがあったので入れてみました。
おいしくなるコツ
塩、黒コショウの代わりにハーブソルトをかけても美味しいです。
- レシピID:1340021589
- 公開日:2019/08/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ただのにった2020/07/13 14:20子供も食べやすいように大葉みじん切り、みょうがなしで作りました!美味しかったです!