ビアソー・玉ねぎ・コーンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビアソー 2枚
- 玉ねぎ 1/2個
- コーン 大さじ2
- 大葉 2枚
- キヌア 小さじ2
- フレンチドレッシング 大さじ2~3
作り方
- 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 玉ねぎはスライスして水にさらします
- 3 器に材料を盛りつけ、フレンチドレッシングをかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)