小松菜・ベーコンのピザ風トースト レシピ・作り方

小松菜・ベーコンのピザ風トースト
  • 約15分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水にさらし かたく絞ります
  2. 2 パンの上に1を広げ塩コショウします
  3. 3 ベーコン、チーズをのせトースターで3~4分焼きます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340020919
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ピザトーストベーコン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る