卵の代わりにマヨネーズ!簡単ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細かく切ります。
- 2 豚ひき肉、★の調味料を玉ねぎと同じボウルに入れ、よくこねます。
- 3 油をしいたフライパンを熱し、こねたハンバーグの種を形作って並べて、強火で焼きます。
- 4 片面が焼けたら、ひっくり返して、フタをして中火で7分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ピヨ's kitchen
あまり難しい料理は作れませんが、皆様のレシピを見ながら料理を始めてみようと思います。
レシピの投稿も頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)