まぐろのみぞれ和え レシピ・作り方

まぐろのみぞれ和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
揚げ焼きにしたまぐろを大根おろしで和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まぐろはしょうがとしょうゆで下味を付け片栗粉をまぶします
  2. 2 やや多めの油で揚げ焼きにします
  3. 3 まぐろを食べやすく切り、軽く絞ったおろしと調味料を加え和えます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340020427
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る