里芋・ほうれん草のかけそば レシピ・作り方

里芋・ほうれん草のかけそば
  • 約10分
なな1151
なな1151
年越しそばに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋は柔らかくなるまで茹でます
  2. 2 ほうれん草は茹でて水にさらします
  3. 3 蕎麦は湯通しし温めます
  4. 4 ☆を火にかけ煮立てます
  5. 5 器にそばを入れ4を注ぎ里芋、ほうれん草をのせます

きっかけ

年越しそばに。

  • レシピID:1340020251
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦ほうれん草里芋
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る