キャベツと切り昆布のナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ(グリーンボール) 1/4個
- ヤマヒコの細切りとろっと昆布 お玉1/2
- ガラスープの素 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- ごま油 小さじ2
作り方
- 1 ヤマヒコの細切りとろっと昆布はひたひたの水に30分浸けます
- 2 キャベツは手で小さくちぎり塩を馴染ませ水切りします
- 3 1と2にガラスープの素、ごま油を加え混ぜ合わせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)