れんこん入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- れんこん(すりおろし) 1本
- 豚ひき肉 200g
- 卵 小1個
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- 塩コショウ 少々
- ガラスープの素 小さじ1
作り方
-
1
全ての材料を混ぜ合わせこねてハンバーグ型にします
油を熱し返しながら焼いて中までしっかり火を通します - 2 油を熱し返しながら焼いて中までしっかり火を通します
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)