れんこん入りハンバーグ レシピ・作り方

れんこん入りハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
れんこんのすりおろしを入れた柔らかめのハンバーグです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜ合わせこねてハンバーグ型にします
    油を熱し返しながら焼いて中までしっかり火を通します
  2. 2 油を熱し返しながら焼いて中までしっかり火を通します

きっかけ

ヘルシーで低カロリーなハンバーグにしたくて。

  • レシピID:1340017865
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグハンバーグステーキ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る