もやし・キヌア入りハンバーグ レシピ・作り方

もやし・キヌア入りハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
玉ねぎの変わりにもやしを入れると食感が変わります。

材料(2~3人分)

  • キヌア 大さじ1
  • 茹でもやし 1/2袋
  • 豚ひき肉 200g
  • パン粉 大さじ3
  • 牛乳 大さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜ合わせこねてハンバーグ型にします
  2. 2 油を熱し、中火で返しながら焼きます

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1340017784
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグハンバーグステーキ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る