鯖・大根の甘酢ピーナッツ和え レシピ・作り方

鯖・大根の甘酢ピーナッツ和え
  • 約15分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

  • 大根 6センチ
  • にんじん 20g
  • ☆焼き鯖 50g
  • ☆酢 大さじ1
  • ☆砂糖 大さじ1
  • ☆粉末ピーナッツ 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 鯖は身だけを取り出します
  2. 2 大根、にんじんに塩をなじませ しんなりしたら絞ります
  3. 3 ☆を加え混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340017687
  • 公開日:2017/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る