牛肉やわらかハヤシライス レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛こま肉 200g
- 玉ねぎ 1個
- ハヤシのルウ 1/2箱
- 水 規定量
作り方
- 1 油で玉ねぎ、牛肉を炒め水を入れ、煮立ったらアク取りします
- 2 圧力鍋に入れ重りが回ったら6分加熱10分蒸らします
- 3 ルウを溶かしかき混ぜながら軽く煮込みます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/03/02 15:11簡単においしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)