もやしと抜き菜のナムル レシピ・作り方

もやしと抜き菜のナムル
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • 抜き菜 一掴み
  • ガラスープの素 小さじ1
  • 少々
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 もやしと抜き菜は茹でて絞ります
  2. 2 調味料を加え混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340017530
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る