しめじ・かぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 味噌以外の材料を火にかけ、かぼちゃに火が通るまで煮ます
- 2 火を止め味噌を溶かします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342020/04/23 00:00美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
でちん2017/11/15 21:45具に迷ってたので参考になりました!
素敵なレシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)