【うま塩】ごぼう・こんにゃく・豚肉甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 60g
- 茹でごぼう 1本
- こんにゃく(下湯で) 1/2枚
- ☆リケンのノンオイルうま塩 大さじ1/2
- ☆酒・みりん・砂糖 大さじ1
- ☆しょうゆ 大さじ1強
作り方
- 1 油で肉、ごぼう、こんにゃくを炒めます
- 2 ☆を加え味付けします
- 3 リケンのノンオイルうま塩を使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)