肉なし☆豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

肉なし☆豆腐ハンバーグ
  • 約30分
なな1151
なな1151
そのままパクパクいけちゃう!
ふっくら美味し~^。^

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 おつまみに。
  3. 3 やや多めの油で焦がさないように返しながら焼きます

きっかけ

美味しく出来たので皆さんにも試して頂きたいと思いレシピに。

おいしくなるコツ

中に入れる野菜はお好みで変えても美味しいです。もやしは食感が良くなるので入れると良いと思います。

  • レシピID:1340016973
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2017/09/26 00:42
    肉なし☆豆腐ハンバーグ
    美味しかったです♪お気に入りのレシピになりました〜(๑′ᴗ‵๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る