肉なし☆豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 おつまみに。
- 3 やや多めの油で焦がさないように返しながら焼きます
きっかけ
美味しく出来たので皆さんにも試して頂きたいと思いレシピに。
おいしくなるコツ
中に入れる野菜はお好みで変えても美味しいです。もやしは食感が良くなるので入れると良いと思います。
- レシピID:1340016973
- 公開日:2017/09/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/09/26 00:42美味しかったです♪お気に入りのレシピになりました〜(๑′ᴗ‵๑)
ふっくら美味し~^。^