さっぱり塩系♡青紫蘇たっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、小1の塩を入れパスタを茹で始める
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れスライスしたにんにくを弱火でじっくり炒める。食べやすいサイズに切ったベーコン、半月切りにした茄子を入れ炒める
- 3 茹で上がったパスタを2に入れ塩胡椒する
- 4 器に盛り付け千切りにした青紫蘇をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mama's cafe 123
handmade好きで、
幅広く様々なジャンルを楽しんでいます(*´m`*)
お料理や自家製酵母や手捏ねパン、
sweetsを焼く事も大好きなので、
自己流の拙いレシピですがご紹介していきたいと思っております♪
減塩、添加物減、美肌と(笑)健康に良いレシピ研究中
目指すは素敵なお家cafe☆+..( ̄m ̄)
同じ趣味の方々との、素敵なご縁があると嬉しいです☆+.
宜しくお願い致します(*´∀`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)