ピーマンの肉詰めおろしのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
- 2 ピーマンに☆を混ぜ合わせたものを詰めます
- 3 油を熱し、1を返しながら焼きます
- 4 軽く絞った大根おろしをのせポン酢で頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キヌア入りで栄養強化!