ピーマンの肉詰めおろしのせ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めおろしのせ
  • 約15分
なな1151
なな1151
さっぱりと食べられます。
キヌア入りで栄養強化!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
  2. 2 ピーマンに☆を混ぜ合わせたものを詰めます
  3. 3 油を熱し、1を返しながら焼きます
  4. 4 軽く絞った大根おろしをのせポン酢で頂きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340016681
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る