チーズのせナン レシピ・作り方
材料(2枚人分)
- チェダースライスチーズ 2枚
- ☆薄力粉 100g
- ☆ベーキングパウダー 小さじ1
- ☆塩 ひとつまみ
- ☆砂糖 小さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ1
- 水 50cc
作り方
- 1 ボールに☆を入れ混ぜ合わせ水、オイルを加えてよくこね2等分します
- 2 めん棒で厚さ2~3ミリにのばします
- 3 油を熱し、中火で返しながら焦がさないように焼きチーズをのせとろけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナン
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)