ハンバーグの甘味噌のせ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハンバーグ 2個分
- ☆赤味噌 大匙3
- ☆砂糖 大匙3
- ☆水 大匙1
作り方
- 1 油を敷きハンバーグを入れ、中火で蓋をして2分蒸し焼きにし、返して2分焼き中まで火を通します
- 2 ☆を混ぜ合わせたものをやや厚めに塗り、返して焼き目を付け皿に取り出します
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)