雑穀入り☆みぞれハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分茹でます
- 2 1と☆を良く混ぜてこね小判型に整形します
- 3 油を熱し、2を入れ中火で2分焼き、返して蓋をして3分くらい蒸し焼きにします
- 4 皿に盛り、おろしとねぎをのせ めんつゆと酢を合わせたものをかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)