雑穀入り☆みぞれハンバーグ レシピ・作り方

雑穀入り☆みぞれハンバーグ
  • 約1時間
なな1151
なな1151
タマチャンショップの三十雑穀入りです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分茹でます
  2. 2 1と☆を良く混ぜてこね小判型に整形します
  3. 3 油を熱し、2を入れ中火で2分焼き、返して蓋をして3分くらい蒸し焼きにします
  4. 4 皿に盛り、おろしとねぎをのせ めんつゆと酢を合わせたものをかけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340015796
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る