小松菜の卵とじおにぎらず レシピ・作り方

小松菜の卵とじおにぎらず
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は混ぜる。
    小松菜は3センチ位に切る。
    ☆は合わせて溶き卵にする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、小松菜を炒める。
    火が通ったら☆を流し入れざっくりかき混ぜる。
    固まってきたら醤油を入れ、さっと炒める。
  3. 3 ラップの上に板海苔を置き、中心に半分の○を広げる。2をのせる。
  4. 4 残りの○をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340015303
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る