オーブンで牡蠣ときのこのアヒージョ レシピ・作り方

オーブンで牡蠣ときのこのアヒージョ
  • 約30分
aya.022725
aya.022725
ワインのおつまみに★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを200度に温めたら、オーブン皿に☆を入れて5分温めて香りをうつします。
  2. 2 舞茸、しめじの石づきを取り、牡蠣と一緒に⑴に加えて塩、黒胡椒を振り、オーブンで15分焼いて完成です。

きっかけ

ワインのおつまみに作りました

  • レシピID:1340014866
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る