圧力鍋で☆鶏肉・たけのこ・大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
材料を食べやすく切り
、めんつゆ、水を加え圧力鍋にかけます - 2 重りが回り出したら弱火にし、6~8分加熱します
- 3 圧が下がったら混ぜ合わせて蓋を戻し、そのまま冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)