自家製ポン酢で☆鮭・白菜蒸し レシピ・作り方

自家製ポン酢で☆鮭・白菜蒸し
  • 約10分
なな1151
なな1151
みかんの果汁で美味しいポン酢が出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スチーマーに鮭と野菜を入れレンジでボイルします
  2. 2 ☆を混ぜポン酢を作ります
  3. 3 1を皿に盛り付け2をかけて頂きます

きっかけ

鮭を使いたくて。

  • レシピID:1340014245
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る