【離乳食中期】鮭と豆腐と人参のスープ レシピ・作り方

【離乳食中期】鮭と豆腐と人参のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンは茹で、粗く潰す。
  2. 2 絹ごし豆腐は粗く潰す。
  3. 3 人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
  4. 4 サーモン、絹ごし豆腐、人参、出汁、醤油を混ぜる。様子を見ながらレンジに18秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340014077
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン絹ごし豆腐にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る