【離乳食中期】鮭と豆腐と人参のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモン(お刺身用) 1切れ
- 絹ごし豆腐 20g
- 人参 10g
- 出汁 大さじ3~
- 醤油 1滴
作り方
- 1 サーモンは茹で、粗く潰す。
- 2 絹ごし豆腐は粗く潰す。
- 3 人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
- 4 サーモン、絹ごし豆腐、人参、出汁、醤油を混ぜる。様子を見ながらレンジに18秒~入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)