【離乳食中期】かぼちゃと卵のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 10g
- 玉ねぎペースト1340012509 小さじ2
- ゆで卵の黄身 小さじ1
- 出汁 大さじ2
作り方
- 1 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
- 2 ゆで卵の黄身は潰して出汁でのばす。
- 3 2とかぼちゃ、玉ねぎペーストを混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)